Stadt Münster: Stadtbücherei - So nutzen Sie Rosetta Stone

Rosetta Stone blau

So nutzen Sie Rosetta Stone

Anmeldung und Registrierung

Um Rosetta Stone nutzen zu können, gehen Sie im Online-Katalog der Stadtbücherei auf die Seite "Zum Online-Angebot" und wählen das Rosetta Stone-Logo aus. Melden Sie sich nun mit der Nummer Ihres gültigen Büchereiausweises (447-…) und dem dazugehörigen Passwort (Standard: Ihr Geburtsdatum in der Form tt.mm.jjjj) an. Sie werden nach zehn Sekunden automatisch auf die Website weitergeleitet. Registrieren Sie sich kostenlos bei Rosetta Stone und beginnen Sie mit einem Sprachkurs Ihrer Wahl. Mit Ihrem Account können Sie sich auch für weitere Sprachkurse anmelden.

Methode

Mit der Dynamic-Immersion-Methode lernen Sie in logisch aufeinander aufbauenden Lektionen wie ein Muttersprachler. Dabei wird bereits erworbenes Wissen zur intuitiven Erschließung neuen Wissens genutzt. Sie steigern sich auf diese Weise von Bild- und Ton-Verknüpfungen hin zu Unterhaltungen. Unterstützt wird diese Methode durch Spracherkennung und direktes Feedback.

02 51/4 92-42 42
(Montag - Freitag: 10 - 13 Uhr)

Online-Katalog