Stadt Münster: Stadtbücherei - So nutzen Sie Rosetta Stone

So nutzen Sie Rosetta Stone

Rosetta Stone blau

Anmeldung und Registrierung

Um Rosetta Stone nutzen zu können, gehen Sie auf Ihr Kundenkonto im Online-Katalog. Melden Sie sich dort mit der Nummer Ihres gültigen Büchereiausweises (447-…) und dem dazugehörigen Passwort (Standard: Ihr Geburtsdatum in der Form tt.mm.jjjj) an. Unter dem Menü am linken Rand finden Sie das Logo von Rosetta Stone. Klicken Sie darauf und anschließend auf "Rosetta Stone Library Solution", um auf die Website weitergeleitet zu werden. Registrieren Sie sich kostenlos bei Rosetta Stone und beginnen Sie mit einem Sprachkurs Ihrer Wahl. Mit Ihrem Account können Sie sich auch für weitere Sprachkurse anmelden.

Methode

Mit der Dynamic-Immersion-Methode lernen Sie in logisch aufeinander aufbauenden Lektionen wie ein Muttersprachler. Dabei wird bereits erworbenes Wissen zur intuitiven Erschließung neuen Wissens genutzt. Sie steigern sich auf diese Weise von Bild- und Ton-Verknüpfungen hin zu Unterhaltungen. Unterstützt wird diese Methode durch Spracherkennung und direktes Feedback.

Stadtbücherei Münster

Alter Steinweg 11

02 51/4 92-42 42
(Montag - Freitag: 10 - 13 Uhr)