Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - Aktuelle Stellenangebote

Die Stadt Münster sucht Verstärkung in folgenden Berufsfeldern:

Die Angebote wechseln ständig, so dass sich weitere Besuche hier sicher für Sie lohnen werden. Aus organisatorischen Gründen können leider keine Initiativbewerbungen angenommen werden. Bewerben Sie sich daher bitte nur auf die hier aufgeführten Stellenangebote.

Hinweis:

Zurzeit gibt es bei der Stadt Münster noch nicht die Möglichkeit der Online- oder E-Mail-Bewerbung. Wenn Sie sich bewerben möchten, senden Sie dazu bitte auf dem Postweg die üblichen Unterlagen (Bewerbungsanschreiben, Lebenslauf, Nachweise über Schul- und Berufsausbildung, mögliche Arbeitszeugnisse und ähnliches) an die angegebene Adresse. Bitte geben Sie dabei unbedingt die Ausschreibungs-Nummer an. So ist sichergestellt, dass Ihre Bewerbung direkt an der richtigen Stelle ankommt. Beachten Sie bitte auch die jeweilige Bewerbungsfrist.