Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 70-001_18 Fachangestellte für Bäderbetriebe/Rettungsschwimmer/-innen

Fachangestellte für Bäderbetriebe sowie Rettungsschwimmer/-innen

Wir suchen für das Sportamt befristet in Voll- und Teilzeit insbesondere für die Sommersaison mehrere Fachangestellte für Bäderbetriebe sowie Rettungsschwimmer/-innen für den Einsatz als Beckenaufsicht und für alle anderen anfallenden Tätigkeiten in den städt. Hallen- und Freibädern.

Zu Ihren Aufgaben gehören je nach Ausbildung und Qualifikation:

• Beaufsichtigung und Kontrolle des Badebetriebes
  • Überwachung der Wasserqualität und technischer Betriebsfunktionen
  • Pflege und Wartung der Bädertechnik, Einrichtungen und Gebäude sowie der Grünanlagen
  • Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
  • Mitwirkung bei den Vor- bzw. Nacharbeiten zur Durchführung des Badebetriebes

Ihr Profil:

• eine bis spätenstens zum 1.4.2018 abgeschlossene Berufsausbildung als Fachangestellte/-angestellter für Bäderbetriebe oder einen DLRG-Rettungsschein in Silber (nicht älter als zwei Jahre)
  • freundliches und gästeorientiertes Auftreten
  • handwerkliches Geschick und eigenständiges Arbeiten
  • Bereitschaft zur bereichsübergreifenden Unterstützung der Kolleginnen und Kollegen
  • Bereitschaft zum Schichtdienst sowie zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen

Wir bieten:

• eine befristete Beschäftigung in Voll-/Teilzeit ggf. mit anschließender Weiterbeschäftigung
  • ein interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet
  • eigenverantwortliches Arbeiten

Die Tätigkeit der Fachangestellten wird nach Entgeltgruppe 5 Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD) vergütet. Für Rettungsschwimmer/-innen erfolgt die Bezahlung nach Entgeltgruppe 3 TVöD.

Der Einsatz erfolgt nach einem Dienstplan und kann zeitlich unterschiedlich ausfallen.

Bei Rückfragen steht Ihnen Claudia Jürgens vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 51, E-Mail: JuergensClaudia(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte auf dem Postweg unter Angabe der Ausschreibungsnummer 70-001/18 an:

Stadt Münster
Der Oberbürgermeister