Stadt Münster: Kunsthalle - Aktuell

Förderpreisausstellung der Freunde der Kunstakademie Münster

Eröffnung und Preisverleihung: 30. Oktober 2018, 19 Uhr

Zum 35. Mal werden im Rahmen der Förderpreisausstellung der Freunde der Kunstakademie Münster e.V. die Arbeiten von drei Studierenden der Kunstakademie Münster ausgezeichnet. Aus einer Vorauswahl von 26 künstlerischen Positionen ermittelt die Jury – bestehend aus Anna Lena Seiser (Kuratorin Kunsthalle Düsseldorf), Dominik Sittig (bildender Künstler, Berlin), Merle Radtke (Leiterin Kunsthalle Münster) und in beratender Funktion Dr. Andreas Freisfeld (Vorsitzender der Freunde der Kunstakademie Münster e.V.) – die Preisträgerinnen und Preisträger.

Führungen nach Vereinbarung

Individuelle Führungen schärfen Ihren Blick. Erfahrene Kunsthistoriker*innen führen in die Ausstellungen ein, erläutern einzelne Kunstwerke und laden zum Gespräch ein. Die Führungen sind auch in Fremdsprachen möglich.

Bei Interesse melden Sie sich
gerne unter: