Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 11-040_20 Sachb. Bußgeldstelle

Sachbearbeiter/-in Bußgeldstelle (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das Ordnungsamt in Teilzeit (19,5 Wochenstunden) * eine/n Sachbearbeiter/ -in Bußgeldstelle (m/w/d)

Die Bußgeldstelle des Ordnungsamtes sucht eine/n Sachbearbeiter/-in für den Bereich der Datenerfassung.

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Bildauswertung und Digitale Aufbereitung von Daten im Rahmen von Bußgeldverfahren
  • Postverteilung inklusive Clearingstelle

Sie können sich bewerben, wenn Sie folgende Anforderungen erfüllen:

• mindestens einjährige Erfahrung in einem Bereich der öffentlichen Verwaltung
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung ist wünschenswert
  • Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
  • Kenntnisse in den Office-Programmen

Die Tätigkeit wird nach Entgeltgruppe 04 TVöD vergütet.

* Die Stelle ist mit der parallel ausgeschriebenen Stelle "Sachbearbeiter/-in Ausnahmegenehmigungen" (Ausschreibungsnummer: 11-039/20) kombinierbar. In Kombination ist somit bei der Erfüllung der entsprechenden Anforderungen auch eine Beschäftigung in Vollzeit möglich. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der anderen Eingruppierung der Stelle in diesem Fall ein separater Arbeitsvertrag abgeschlossen wird.

Bei Interesse geben Sie dies bitte bei Ihrer Bewerbung an.

Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.
Die Stelle ist teilbar.

Bei Rückfragen steht Ihnen Tanja Streckert vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 61, E-Mail: Streckert(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung zu der Ausschreibungsnummer 11-040/20 bis zum 12.4.2020.

Ansprechpartner/-in für weitere Fragen

Tanja Streckert