Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 11-116_19 Sachb. der allgem. inneren Verwaltung, Laufbahngruppe 1, 2. Einstiegsamt

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams für verschiedene Ämter und Einrichtungen der Stadt Münster und damit für unterschiedliche Aufgabenbereiche in Vollzeit und Teilzeit unbefristetSachbearbeiter/-innen (m/w/d) der allgemeinen Verwaltung, Laufbahngruppe 1, 2. Einstiegsamt (ehem. m. D.)

Ein Einsatz erfolgt bedarfsentsprechend in den verschiedenen Bereichen einer Kommunalverwaltung, vorwiegend in besucherfrequentierten Verwaltungsbereichen.

Sie können sich bewerben, wenn Sie über:

• eine abgeschlossene Ausbildung für den allgemeinen Verwaltungsdienst der Laufbahngruppe 1, 2. Einstiegsamt (ehem. mittlerer nichttechnischer Verwaltungsdienst), zur/zum Verwaltungsfachangestellten,
  • den Verwaltungslehrgang I,
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Kaufmann/-frau für Büromanagement im kommunalen Bereich oder
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fachangestellter für Arbeitsförderung verfügen.

Darüber hinaus erwarten wir von Ihnen:

• Freude und Interesse am Umgang mit Menschen,
  • ein freundliches, selbstsicheres Auftreten und Kontaktfreudigkeit,
  • eine ausgeprägte Kunden- und Bürgerorientierung,
  • Belastbarkeit, Konfliktfähigkeit und Leistungsbereitschaft,
  • eine ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie
  • ein sicherer Umgang mit den Microsoft-Office-Standardanwendungen.

Was Sie von unserer Stadt(verwaltung) erwarten können:

• Arbeiten in Münster für Münster,
  • flexible Arbeitszeiten zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie,
  • attraktive Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten,
  • Aufstiegsmöglichkeiten in Abhängigkeit der individuellen Leistung und des persönlichen Engagementsw,
  • Zuschuss zu den vermögenswirksamen Leistungen, Jobticket und betriebliche Altersvorsorge sowie
  • eine engagierte Einarbeitung.

Die Einstellung erfolgt in Abhängigkeit der konkret zu besetzenden Stelle und nach Berufserfahrung in Entgeltgruppe 6 bis 8 TVöD. Beamtinnen und Beamte können im Wege der Versetzung bis zur Besoldungsgruppe A08 übernommen werden.

Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.

Um Ihnen ein passende Stelle anbieten zu können, teilen Sie uns gerne Ihr Aufgabeninteresse mit.
Bei Rückfragen steht Ihnen Thekla Wübbeler vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 08), E-Mail: wuebbeler(at)stadt-muenster.de zur Verfügung.

Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen unter Angabe der Ausschreibungsnummer 11-116/19 an:

Stadt Münster
Der Oberbürgermeister