Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 11-136_19 Unterstützungskräfte Termine

Unterstützungskräfte (m/w/d) für die Terminbereinigung in Teilzeit

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Unterstützungskräfte (m/w/d) für die Terminbereinigung in Teilzeit

Das Terminbuchungssystem der Ausländerbehörde Münster erfordert durch aktuelle technische Restriktionen vorübergehend einen regelmäßigen manuellen Abgleich auf Doppel- oder Mehrfachbuchungen im Onlinesystem. Folgende Aufgaben sollen von Ihnen übernommen werden:

• Herausfiltern von Doppel- bzw. Mehrfachbuchungen
  • Abgleich Personendaten
  • Koordination der Doppel- bzw. Mehrfachbuchungen

Hierfür suchen wir Bewerberinnen und Bewerber mit:

• vertieften Kenntnissen in der Anwendung der MS-Office Programme
  • einer selbständigen Arbeitsweise, Organisationsgeschick und Eigeninitiative
  • Kommunikations-, Kooperations- und Teamfähigkeit
  • Flexibilität sowie
  • wünschenswerterweise Fremdsprachenkenntnissen

Wenn Sie darüber hinaus anderen Kulturen gegenüber offen und aufgeschlossen sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Die Stellen sind zunächst befristet bis zum 31.12.2019.
Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 3 TVöD.

Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.
Die Stelle ist teilbar.

Bei Rückfragen steht Ihnen Tanja Streckert vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 61, E-Mail: Streckert(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte per Mail unter Angabe der Ausschreibungsnummer 11-136/19 bis zum 22.9.2019 an: Streckert(at)stadt-muenster.de

Ansprechpartnerin für weitere Fragen

Tanja Streckert