Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 11-146_19 Mitarb. Expedition und Druck

Mitarbeiter/-in in der Fachstelle Expedition und Druck (m/w/d)

Als Mitarbeiter/-in der Fachstelle „Expedition und Druck“ werden Sie im Bereich Versand und Logistik mit multifunktionalen Tätigkeiten eingesetzt. Ihre Aufgaben umfassen sämtliche Arbeiten, die zur Eingangssachbearbeitung und Versand von internen und externen Post- und Paketsendungen erforderlich sind.
Neben Ihren Aufgaben im Innendienst der Fachstelle werden Sie als Fahrer/-in – vorwiegend Transporter – zwischen den einzelnen städtischen Ämtern, Einrichtungen, Schulen und städtischen Kindertageseinrichtungen eingesetzt. Dabei sind teilweise schwere und sperrige Lasten, z.B. Kisten und Pakete, zu transportieren.

Ihr Einsatz erfolgt überwiegend an zwei Vormittagen in der Woche (Teilzeit, 12 Std./Wo).

Sie können sich bewerben, wenn Sie:

• über eine abgeschlossene dreijährige Berufsausbildung verfügen,
  • im Besitz eines Führerscheins B sind,
  • ein freundliches Auftreten haben,
  • zuverlässig sowie eigenständig sind und gerne in einem Team arbeiten,
  • über eine der Tätigkeit entsprechende körperliche Konstitution verfügen und
  • IT-Kenntnisse mitbringen.

Die Tätigkeit wird nach E 05 TVöD vergütet.

Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.

Bei Rückfragen steht Ihnen Anna Drath vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 07, E-Mail: Drath(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung im Ausschreibungsverfahren 11-146/19 bis zum 20.10.2019.

Ansprechpartnerin für weitere Fragen

Anna Drath