Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 12-004_18 SB allg. Verwaltung

Sachbearbeiter/-innen (m/w/d) der allgemeinen Verwaltung (ehem. g.D.)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für verschiedene Ämter und Einrichtungen der Stadt Münster und damit für unterschiedliche Aufgabenbereiche in Vollzeit und Teilzeit unbefristet mehrere Sachbearbeiter/-innen (m/w/d) der allgemeinen Verwaltung (ehem. g.D.)

Sie werden in unterschiedlichen Bereichen der Stadtverwaltung eingesetzt.

Sie können sich bewerben, wenn Sie über:

• eine abgeschlossene Ausbildung für den allgemeinen Verwaltungsdienst der Laufbahngruppe 2, 1. Einstiegsamt (ehem. gehobener nichttechnischer Dienst) also Dipl. Verwaltungswirt/-in, Dipl. Verwaltungsbetriebswirt/-in, Bachelor of Laws oder Bachelor of Arts jeweils FHöV in den Laufbahnen allgemeiner Verwaltungsdienst der Länder, Gemeinden oder Gemeindeverbände sowie der Deutschen Rentenversicherung Rheinland und Westfalen,
  • den Verwaltungslehrgang II (Verwaltungsfachwirt/-in) oder
  • ein abgeschlossenes Studium mit dem Abschluss Bachelor of Arts Studiengang Öffentliche Verwaltung verfügen.

Darüber hinaus erwarten wir von Ihnen:

• Freude und Interesse am Umgang mit Menschen,
  • ein freundliches, selbstsicheres Auftreten und Kontaktfreudigkeit,
  • eine selbstständige, verantwortungsbewusste und kundenorientierte Arbeitsweise sowie Eigeninitiative,
  • Belastbarkeit und Konfliktfähigkeit.

Was Sie von unserer Stadt(verwaltung) erwarten können:

• Arbeiten in Münster für Münster,
  • flexible Arbeitszeiten zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie,
  • attraktive Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten,
  • Aufstiegsmöglichkeiten in Abhängigkeit der individuellen Leistung und des persönlichen Engagement,
  • Zuschuss zu den vermögenswirksamen Leistungen, Jobticket und betriebliche Altersvorsorge sowie
  • eine engagierte Einarbeitung.

Die Tätigkeit wird nach Entgeltgruppe E 9b TVöD vergütet. Beamtinnen und Beamte können im Wege der Versetzung übernommen werden. Die Stellen sind nach A 10 LBesG NRW bewertet.

Bei Rückfragen steht Ihnen Thekla Wübbeler vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 08, E-Mail: Wuebbeler(at)stadt-muenster.de zur Verfügung. Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen unter Angabe der Ausschreibungsnummer 12-004/18 an:

Stadt Münster
Der Oberbürgermeister