Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 33-013_19 Tierärztin/Tierarzt

Tierärztin/ Tierarzt (m/w/d)

Wir suchen für das Gesundheits- und Veterinäramt – Abteilung Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung - unbefristet in Vollzeit oder Teilzeit eine/einen Tierärztin/ Tierarzt (m/w/d)

In der Abteilung Veterinärwesen und Lebensmittelüberwachung sind zurzeit 27 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in verschiedenen Berufen tätig (z.B. Tierärztinnen und Tierärzte, Lebensmittelkontrolleurinnen und Lebensmittelkontrolleure, Lebensmittelchemikerinnen und Lebensmittelchemiker, Verwaltungskräfte). Die ausgeschriebene Stelle beinhaltet sämtliche Aufgaben des amtstierärztlichen Dienstes, insbesondere Überwachungstätigkeiten in den Bereichen Tierseuchenbekämpfung, Tierschutz, Futtermittel und Tierarzneimittel.

Wir erwarten von Ihnen:

• ein abgeschlossenes Studium der Veterinärmedizin,
  • möglichst Befähigung für die Laufbahn des tierärztlichen Dienstes in der Veterinärverwaltung,
  • ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit,
  • Bereitschaft zur Teilnahme an der Wochenendrufbereitschaft (im mehrwöchigen Wechsel) und zum Dienst außerhalb der üblichen Arbeitszeiten,
  • Führerschein Klasse B,
  • Kenntnisse in Standardsoftware, fachspezifischen IT-Anwendungen sowie im Qualitätsmanagement.

Wir bieten:

• ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabenspektrum in einem multiprofessionellen Team,
  • umfangreiche Gestaltungsmöglichkeiten,
  • regelmäßigen Austausch zwischen Human- und Tiermedizin,
  • breite Fortbildungsmöglichkeiten einer modernen Kommunalverwaltung,
  • Vorzüge des öffentlichen Dienstes (z.B. Zusatzversorgung, Jobticket, leistungsorientierte Bezahlung, nach Möglichkeit Telearbeit etc.).

Die Einstellung erfolgt je nach Qualifikation in Entgeltgruppe 13 oder 14 des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TvöD) bzw. nach A 13 / A 14 Landesbesoldungsgesetz NRW. Beamtinnen und Beamte werden im Rahmen einer Versetzung übernommen. Eine Verbeamtung wird auf Wunsch angeboten, soweit die laufbahnrechtlichen Voraussetzungen vorliegen.

Die Stelle ist teilbar.

Bei Rückfragen stehen Ihnen Inga Elfering vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-10 27,  E-Mail: ElferingI(at)stadt-muenster.de) und aus der Fachstelle Veterinärwesen Dr. Giovanni Serra (Tel. 02 51/4 92-54 70, E-Mail: SerraG(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung im Ausschreibungsverfahren 33-013/19 bis zum 3.1.2020.

Ansprechpartner/-in für weitere Fragen

Inga Elfering