Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 51-037_17 Ergänzungskräfte

Ergänzungskräfte (m/w/d)

Gut aufgehoben in städtischen Kindertageseinrichtungen  ... weil Bildung, Erziehung und Betreuung in unseren Einrichtungen an erster Stelle steht. Wir suchen daher Sie als Ergänzungskraft (m/w/d) (Vollzeit / Teilzeit)

Anforderungsprofil:

• Eine Ausbildung als staatl. anerkannte Erzieher/-in oder staatl. anerkannte/-r Kinderpfleger/-in mit Berufserfahrung in der Elementarpädagogik oder Krippenerzieher/in (insbesondere für die Arbeit mit unter 3 Jahre alten Kindern)
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Reflexionsfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft
  • Kenntnisse und Fähigkeiten in der Ersten-Hilfe für Kinder
  • Kenntnisse und Erfahrungen im Pflege- und hauswirtschaftlichen Aufgabenbereich einer Kita
  • IT-Kenntnisse (MS-Office)

Die Stadt Münster hat in ihren 29 Kindertageseinrichtungen laufend – häufig kurzfristig - Personalbedarf.

Die Einstellung erfolgt zunächst befristet zu verschiedenen Terminen im Laufe eines Kindergartenjahres je nach Berufsausbildung als Kinderpfleger/in oder als Beschäftigte/r in der Tätigkeit einer Kinderpflegerin / eines Kinderpflegers.

Die Vergütung richtet sich dementsprechend nach Entgeltgruppe S 3 bzw. 4 TVöD.

Die Stadt Münster bietet Ihnen als großer Arbeitgeber für den Sozial- und Erziehungsdienst vielfältige Perspektiven, eine qualifizierte Unterstützung durch unsere Fachberatung, kontinuierliches Qualitätsmanagement, zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und eine zusätzliche individuelle Leistungsprämie.

Bei Rückfragen steht Ihnen Christina Eschkotte vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 53, E-Mail: eschkotte(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen sowie Angaben zum Umfang der Beschäftigung bitte auf dem Postweg unter Angabe der Ausschreibungsnummer 51-037/17 an:

Stadt Münster
Der Oberbürgermeister