Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 52-025_19 Sozialarbeiter/-in bzw. Sozialpädagoge/-in

Sozialarbeiter/-in bzw. Sozialpädagoge/-pädagogin (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Sozialpsychiatrischen Dienst im Gesundheits- und Veterinäramt befristet für die Dauer des Mutterschutzes und der sich voraussichtlich anschließenden zunächst einjährigen Elternzeit in Teilzeit (19,5 Wochenstunden) eine/n Sozialarbeiter/-in bzw. Sozialpädagoge/-pädagogin (m/w/d)

Die Fachstelle "Sozialpsychiatrischer Dienst (SpDi)" gehört zur Abteilung "Psychische Gesundheit".

Die Aufgabenschwerpunkte sind:

• bezirksbezogene Tätigkeiten im Sozialpsychiatrischen Dienst für Erwachsene (PsychKG)
  • Vertretung des SpDi in fachbezogenen Gremien.

Wir erwarten von Ihnen:

• ein abgeschlossenes Studium der Sozialen Arbeit bzw. der Sozialpädagogik (Dipl. / B.A.)
  • Erfahrungen im Aufgabenbereich der sozialpsychiatrischen Versorgung
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Entscheidungsfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft
  • den Führerschein der Klasse B
  • einen sicheren Umgang mit den MS-Office-Programmen und der Dokumentationssoftware

Wir bieten:

• eine vielseitige und eigenverantwortliche Tätigkeit
  • angenehme und kollegiale Arbeitsbedingungen in einem interdisziplinären Team
  • regelmäßige kollegiale Beratungen, Supervision
  • ein betriebliches Gesundheitsmanagement
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • die Nutzung eines Jobtickets für den Weg zur Arbeit und vieles mehr.

Die Tätigkeit wird nach Entgeltgruppe S 14 TVöD SuE vergütet.

Bei Rückfragen steht Ihnen Claudia Jürgens vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 51, E-Mail: JuergensClaudia(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung. Bei Rückfragen zu den Stelleninhalten steht Ihnen die Leiterin der Abteilung Psychische Gesundheit, Dr. Annette Siemer-Eikelmann (Tel. 02 51/4 92–53 50, E-Mail: Siemer-Eikelmann(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte auf dem Postweg oder per Email unter Angabe der Ausschreibungsnummer 52-025/19 bis zum 2.6.2019 an:

Stadt Münster
Der Oberbürgermeister