Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 52-071_20 Sozialarb. /Sozialpädagog.

Sozialarbeiter/-innen bzw. Sozialpädagogen/-pädagoginnen (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das Gesundheits- und Veterinäramt zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet mehrere Sozialarbeiter/-innen bzw. Sozialpädagogen/-pädagoginnen (m/w/d)

Die Tätigkeit im Sozialpsychiatrischen Dienst ist einerseits in Vollzeit befristet für zwei Jahre, andererseits mit 19,50 Wochenstunden befristet für die Dauer einer Elternzeit bis zum 29.7.2021.

Die Fachstelle "Sozialpsychiatrischer Dienst (SpDi)" gehört zur Abteilung "Psychische Gesundheit".

Die Aufgabenschwerpunkte sind:

• Bezirksbezogene Tätigkeiten im Sozialpsychiatrischen Dienst für Erwachsene (PsychKG)
  • Psychosoziale Hilfen nach § 16 a SGB II (in Kooperation mit dem Jobcenter)

Wir erwarten von Ihnen:

• ein abgeschlossenes Hochschulstudium der Sozialpädagogik/Sozialen Arbeit (B. A./ FH-Dipl.) oder ein abgeschlossenes Hochschulstudium der Erziehungswissenschaften mit dem Schwerpunkt Soziale Arbeit/ Sozialpädagogik (B. A./ Dipl.)
  • Erfahrungen im Aufgabenbereich der sozialpsychiatrischen Versorgung
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Entscheidungsfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft
  • den nachgewiesenen Führerschein der Klasse B

Wir bieten:

• eine vielseitige und eigenverantwortliche Tätigkeit
  • angenehme und kollegiale Arbeitsbedingungen in einem interdisziplinären Team

Die Tätigkeit wird nach Entgeltgruppe S 14 TVöD vergütet.

Die Stellen sind teilbar.

Bei Rückfragen steht Ihnen Stefan Menker vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 51, Menker(at)stadt-muenster.de) und Dr. Annette Siemer-Eikelmann, Abteilungsleiterin Psychische Gesundheit (Tel. 02 51/4 92-53 50, Siemer-Eikelmann@stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung im Ausschreibungsverfahren 52-071/20 bis zum 16.8.2020.

Ansprechpartner für weitere Fragen

Stefan Menker