Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 62-016_19 Bauingenieure/-innen

Bauingenieurinnen und Bauingenieure für diverse Aufgabenbereiche (m/w/d)

Das Aufgabengebiet umfasst je nach zu besetzender Stelle folgende Teilbereiche:

Anforderungsprofil:

• abgeschlossenes Ingenieurstudium mit dem Schwerpunkt Bauingenieurwesen oder gleichwertiger Abschluss, vorzugsweise mit der Vertiefungsrichtung Verkehrswesen, Konstruktiver Ingenieurbau oder Wasserwirtschaft
  • idealerweise Berufserfahrung in einem oder mehreren der genannten Aufgabenbereiche
  • Kenntnisse im Straßenbau und/oder der Stadtentwässerung sind wünschenswert
  • Führerschein der Klasse B ist erforderlich
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Verhandlungsgeschick und Durchsetzungsvermögen
  • selbständiges, eigenverantwortliches, wirtschaftliches und innovatives Arbeiten

Wir bieten Ihnen u. a.:

• Mitarbeit an spannenden Planungs- und Bauprojekten in Münster
  • einen eigenverantwortlichen hohen Gestaltungsspielraum
  • umfassende Weiterbildungsmöglichkeiten und regelmäßige Teilnahme an Fachtagungen sowie  Mitarbeit in Fachgremien
  • gute Rahmenbedingungen für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Gesundheitsprävention
  • flexible Arbeitszeiten und Teilzeitmodelle
  • einen sicheren zukunftsfähigen Arbeitsplatz mit einer Perspektive für Mehr

Die Tätigkeit wird je nach Aufgabenzuschnitt der zu besetzenden Stelle und der Vorbildung nach Entgeltgruppe 11 Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD), bzw. nach E 12 TVöD vergütet.

Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.
Die Stellen sind teilbar.

Bei Rückfragen steht Ihnen Pia Decker vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 38, E-Mail: DeckerP(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen sowie Angabe Ihres präferierten Aufgabengebietes/Ihrer präferierten Aufgabengebiete bitte auf dem Postweg unter Angabe der Ausschreibungsnummer 62-016/19 an:
Stadt Münster
Der Oberbürgermeister