Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 62-045_20 Leitung Fachstelle Vorkaufsrechte, Hausnummerierung, Katasterführung

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das Vermessungs- und Katasteramt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Leitung der Fachstelle Vorkaufsrechte, Hausnummerierung, Katasterführung, Überwachung der Gebäudeeinmessungspflicht (m/w/d)

Das interessante und verantwortungsvolle Aufgabengebiet umfasst insbesondere folgende Tätigkeiten:

• Leitung der Fachstelle
  • die Personalführung und –Entwicklung der Mitarbeiter/-innen
  • Erteilung von Vorkaufsrechtszeugnissen nach Prüfung der Grundstückskaufverträge,
  • Entscheidung über die Beteiligung weiterer Ämter
  • Erstellung von Ratsvorlagen zum Beschluss von Vorkaufsrechtssatzungen
  • Entscheidungen zum Rechtscharakter von nicht gewidmeten Straßen
  • Entscheidung über die Benutzung des Liegenschaftskatasters
  • Vergabe, Änderung und ggf. Löschung von Hausnummern sowie Führung der Hausnummerndatenbank
  • Überwachung der Gebäudeeinmessungspflicht

Als Voraussetzung hierfür bringen Sie mit:

• Abgeschlossenes Studium im Vermessungswesen  (vorzugsweise Dipl.-FH/Bachelor)
  • Sicherer Umgang mit MS-Office-Programmen
  • Schnelle Auffassungsgabe, analytisches Denkvermögen, hohe Arbeitseffizienz
  • Gute Team- uund Kommunikationsfähigkeit
  • Führungserfahrungen sind von Vorteil

Die Stelle ist nach Entgeltgruppe 11 TVöD bewertet. Beamte/Beamtinnen können im Wege der Versetzung übernommen werden. Der Stellenwert ist A 11 LBesG NW.

Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.
Die Stelle ist teilbar.

Bei Rückfragen steht Ihnen Thomas Auf der Landwehr vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-10 64, Auf-der-Landwehr(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung im Ausschreibungsverfahren 62-045/20 bis zum 16.8.2020.

Ansprechpartner für weitere Fragen

Thomas Auf der Landwehr