Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 62-046_20 Sachb. Geschäftsstelle des Gutachterausschusses

Sachbearbeiter/-in für die Geschäftsstelle des Gutachterausschusses (w/m/d)

Wir suchen für das Vermessungs- und Katasteramt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter/-in für die Geschäftsstelle des Gutachterausschusses (w/m/d)

Ihre Aufgaben umfassen insbesondere:

• die Vorbereitung von Verkehrswertgutachten für die Geschäftsstelle des Gutachterausschusses,
  • die Mitwirkung bei der Vorbereitung des Grundstücksmarktberichtes sowie
  • die Durchführung und Analyse verschiedener statistischer Auswertungen für die Geschäftsstelle sowie zur Verwendung im Grundstücksmarktbericht

Sie verfügen über folgendes Anforderungsprofil:

• ein abgeschlossenes Studium (Diplom-FH / Bachelor) im Vermessungswesen, Bauingenieurwesen bzw. Architektur (jeweils Fachrichtung Hochbau) oder im Wirtschaftsingenieurwesen, Fachrichtung Bau und Immobilien,
  • durch Berufserfahrung nachgewiesene Kenntnisse in der Grundstücksbewertung sowie
  • Grundkenntnisse in der Statistik

Wenn Sie gerne in einem Team arbeiten und ergebnisorientiert im Hinblick auf Effektivität, Wirtschaftlichkeit und Qualität sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Die Stelle ist nach Entgeltgruppe 11 TVöD bewertet. Beamte/ Beamtinnen können im Wege der Versetzung übernommen werden. Der Stellenwert ist A11 LBesG NW.

Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.

Die Stelle ist teilbar.

Bei Rückfragen steht Ihnen Thomas Auf der Landwehr vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-10 64, Auf-der-Landwehr(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung im Ausschreibungsverfahren 62-046/20 bis zum 16.8.2020.

Ansprechpartner für weitere Fragen

Thomas Auf der Landwehr