Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 70-001_19 Reinigungskräfte für wechselnde Einsatzorte

Reinigungskräfte (m/w/d) für wechselnde Einsatzorte

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das Amt für Immobilienmanagement Im Reinigungskräfte (m/w/d) für wechselnde Einsatzorte

Im Amt für Immobilienmanagement vertreten Sie die städtischen Reinigungskräfte in Urlaubs- und Krankheitsfällen. Der Einsatz erfolgt daher flexibel in den verschiedenen Verwaltungsgebäuden, Schulen oder sonstigen städtischen Einrichtungen überwiegend im Innenstadtbereich. Wir bieten Ihnen eine Beschäftigung mit 20 Stunden wöchentlich. Die Einstellung erfolgt befristet, in der Regel zunächst für zwei Jahre.

Für den Fall, dass kein Vertretungsbedarf besteht, erfolgt der Einsatz am jeweiligen Meldestandort. Die Beschäftigung dort erfolgt grundsätzlich in einer 5-Tage-Woche (4 Stunden täglich). In einigen wenigen Vertretungsfällen kann der Einsatz aber auch in einer 6-Tage-Woche erfolgen. Darüber hinaus kann die tägliche Beschäftigungsdauer abhängig vom jeweiligen Einsatzort auch bis zu 5,5 Std. betragen. Evtl. geleistete Mehrarbeitsstunden werden entsprechend vergütet.

Die Tätigkeit wird nach Entgeltgruppe 01 TVöD NRW vergütet. Für die Tätigkeit ist eine entsprechende körperliche Fitness sowie zeitliche Flexibilität erforderlich. Sie werden in der Regel jeweils freitags vom Amt für Immobilienmanagement informiert, in welchem Objekt bzw. Revier Sie in der folgenden Woche eingesetzt werden.

Was Sie von der Stadt Münster als Ihrem Arbeitgeber erwarten können:

• Arbeiten in Münster für Münster
  • Familienfreundliche flexible Einsatzzeiten zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Zusatzleistungen (z. B. leistungsorientierte Bezahlung im Rahmen des TVöD, Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen, Betriebliche Altersversorgung)
  • Möglichkeit der Nutzung eines vergünstigten Jobtickets für den öffentlichen Personennahverkehr für Ihren Weg zur Arbeit (Firmen-Abo)
  • Das Betriebliche Gesundheitsmanagement steht allen Mitarbeiter/-innen mit einem umfassenden Informationsangebot und zahlreichen Aktionen zur Verfügung.
  • Schwerbehinderte Mitarbeiter/-innen werden in der beruflichen Eingliederung durch die städtische Inklusionsvereinbarung zusätzlich gefördert.
  • Möglichkeit der Teilnahme an Angeboten der Betriebssportgemeinschaft, die vielfältige Angebote zur körperlichen Aktivität bietet
  • Möglichkeit der Teilnahme an Angeboten des auf die Belange der Mitarbeiter/-innen abgestimmten städtischen Fortbildungsprogramms

Bei Rückfragen steht Ihnen Astrid Leifeld vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 18, E-Mail: Leifeld(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte auf dem Postweg unter Angabe der Ausschreibungsnummer 70-001/19 an:

Stadt Münster
Der Oberbürgermeister