Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 70-025_19 Hausmeister/-in

Hausmeister / Hausmeisterin (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das Jugendinformations- und -bildungszentrum (Jib) einen Hausmeister / eine Hausmeisterin (w/m/d)

Das Jugendinformations- und –bildungszentrum (Jib) ist eine Einrichtung des Amtes für Kinder, Jugendliche und Familien der Stadt Münster. Das Jib bietet Angebote für Jugendliche und junge Erwachsene an. Neben dem Gleis 22 mit seinen zahlreichen Kulturveranstaltungen gibt es vielfältige Bildungs-, Informations- und Beratungsangebote.
Zum 1.8.2019 ist die Stelle des Hausmeisters / der Hausmeisterin in einem Stundenumfang von 19,5 Wochenstunden zu besetzen. Die Arbeit ist in der Regel vormittags zu erledigen.

Folgende Aufgaben sind von Ihnen zu erledigen:

• Pflege, Wartung und technische Instandhaltung des Betriebes
    • Wartung und Instandhaltung der technischen Anlagen
    • Pflege des Inventars
    • Sicherheitsbeauftragter
    • Pflege und Wartung der Fahrzeuge
    • Pflege und Instandhaltung der Außenanlagen
  • Materialverwaltung und Ersatzbeschaffung
    • Einholen von Angeboten und Entscheidungsvorbereitung unter Kosten-/Nutzen-Gesichtspunkten
    • Einkauf von Geräten und Mobiliar
    • Lagerhaltung und Einkauf von Verbrauchsmaterial
  • Baumaßnahmen und Bauunterhaltung
    • Mitarbeit bei der Planung von Baumaßnahmen
    • Erarbeitung von Vorschlägen zur Optimierung von Räumen
    • Betreuung von Baumaßnahmen
  • Veranstaltungsbetreuung
    • Auf- und Abbau des benötigten Mobiliars und der technischen Geräte
    • Ansprechpartner (Betreuung) für technische Fragen bei Veranstaltungen
    • Kontaktperson des Überwachungsdienstes

Neben der Bereitschaft und der Fähigkeit mit den verschiedenen Nutzergruppen vertrauensvoll zusammenzuarbeiten, erwarten wir von Ihnen

• möglichst eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem handwerklichen oder technischen Bereich
  • wünschenswert sind Erfahrungen im Bereich der Hausmeisterdienste oder der Verwaltung und Bewirtschaftung von Gebäuden, Anlagen und Einrichtungen und Erfahrung in der eigenverantwortlichen Organisation der wahrzunehmenden betriebs- und gebäudebezogenen Aufgaben
  • Fahrerlaubnis (Führerschein Klasse BE bzw. Klasse 3) sowie die Bereitschaft zum Führen eines Fahrzeuges
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Teambesprechungen

Die Tätigkeit wird nach Entgeltgruppe EG 6TVöD vergütet.

Hinweis:

Im Jugendinformatons- und -bildungszentrum sind gleichzeitig 10,14 Reinigungsstunden zu vergeben. Es besteht eventuel die Möglichkeit zusätzlich zur Beschäftigung als Hausmeister / Hausmeisterin einen Vertrag als Reinigungskraft (Entgeltgruppe 1 TVöD NW) zu schließen. Sofern Interesse an dieser Reinigungstätigkeit besteht, teilen Sie mir dies gern in Ihrer Bewerbung mit.

Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.

Bei Rückfragen steht Ihnen Rita Entrup vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 44, E-Mail: entruprita(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte auf dem Postweg unter Angabe der Ausschreibungsnummer 70-025/19 bis zum 26.5.2019 an:

Stadt Münster
Der Oberbürgermeister