Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 70-039_19 Hilfskräfte

Hilfskräfte (m/w/d)

Wir suchen für die Abfallwirtschaftsbetriebe Münster (AWM) zum nächstmöglichen Zeitpunkt, zunächst befristet bis zum 31.12.2019, Hilfskräfte (m/w/d)

Es sind zwei Stellen als Hilfskraft für die Sicherstellung eines ordnungsgemäß funktionierenden Betriebes der mechanischen und biologischen Anlagenstufen der mechanisch-biologischen Restabfallaufbereitungsanlage (MBRA) zu besetzen. Eine Verstetigung der Stellen wird angestrebt.

Aufgabeninhalte:

• mündliche Schichtübergabe
  • Kontrolle der Anlage auf Unregelmäßigkeiten und Funktionalität
  • Feststellung der Störung gemäß der Prozessleittechnik und Behebung erkannter Störungen soweit möglich und soweit die Hinzuziehung eines Mitarbeiters (Mechaniker, Elektriker) nicht erforderlich ist
  • Durchführung von Schmierarbeiten
  • Ausführung von Arbeiten und Kontrollen nach Anweisung der Schichtleitung, Tunnelreinigung, allgemeine Reinigungsarbeiten und Helfertätigkeiten
  • Vorbeugung und Behebung von Verstopfungen und Materialstaus in der gesamten Aufbereitungslinie
  • Durchführung von technischen Arbeiten zur Aufrechterhaltung des Anlagebetriebes
  • Unterstützung bei Instandhaltungsaufgaben des eigenen Mechanikers bzw. durch Fremdfirmen
  • Anpassung des Reinigungsplans
  • Reinigung der biologischen Aufbereitung/Rotteanlage
  • Reinigung der Außenanlage und der Hoffläche

Anforderungsprofil:

• Fähigkeit zur selbständigen Aufgabenerledigung
  • Kenntnisse, Qualifikationen und Erfahrungen zu den vorgenannten Tätigkeiten sind wünschenswert
  • hohe Motivation, Team- und Dialogfähigkeit
  • Führerschein der Klasse CE (alt Klasse 2)
  • Eignung zur Fremdrettung (Einstieg in Schächte), G 26.2 (vorhanden oder Bereitschaft, den     Nachweis kurzfristig abzulegen)
  • Staplerschein oder die Bereitschaft zur Ausbildung

Die Tätigkeit wird nach Entgeltgruppe 4 TVöD vergütet.

Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.
Die Stellen sind teilbar.

Bei Rückfragen steht Ihnen Pia Decker vom Personal- und Organisationsamt (Tel. 02 51/4 92-11 38, E-Mail: DeckerP(at)stadt-muenster.de) zur Verfügung.

Wenn Sie Interesse haben, richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bitte auf dem Postweg unter Angabe der Ausschreibungsnummer 70-039/19 bis zum 1.9.2019 an:

Stadt Münster
Der Oberbürgermeister