Stadt Münster: Personal- und Organisationsamt - 70-049_19 Kartenkontrolleur/-innen für das Theater Münster

Kartenkontrolleure/Kartenkontrolleurinnen für das Theater Münster

Die Stadt Münster sucht für das Theater Münster zum 15.11.19 mehrere Kartenkontrolleur/-innen.

Das Theater Münster ist ein Fünfspartenhaus im Zentrum von Münster mit vielfältigen Vorstellungen, Gastspielen, Lesungen und Vorträgen. Sie führen zusammen mit den anderen Mitgliedern des Publikumsservices die Einlasskontrollen bei unseren Veranstaltungen durch. Dabei sind Sie auch Ansprechpartner/-in vor Ort für Fragen und Anliegen der Besucher/-innen. Darüber hinaus werden Sie auch für alle anderen anfallenden Tätigkeiten im Rahmen des Publikumsservices eingesetzt (z.B. Programmverkauf, Eintrittskartenverkauf für kleinere Veranstaltungen).

Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 10,64 Stunden. Ihre Arbeitszeit wird abhängig vom Veranstaltungsplan in einem monatlichen Dienstplan geregelt. Der Einsatz erfolgt regelmäßig auch an Wochenenden und Feiertagen. Er liegt überwiegend in den Abendstunden zwischen 18 Uhr und 23.30 Uhr, an Sonn- und Feiertagen auch vormittags.

Sie können sich bewerben, wenn Sie Freude am Umgang mit Menschen sowie ein adäquates Auftreten haben. Eine hohe zeitliche Flexibilität wird vorausgesetzt. Die Stellen sind zunächst befristet für 1 Jahr zu besetzen. Eine anschließende Weiterbeschäftigung ist möglich. Die Eingruppierung erfolgt in EG 3 TVöD. Bei Rückfragen steht Ihnen Johannes Feller (Tel. 02 51/4 92-11 43) zur Verfügung. Wenn Sie Interesse haben, senden Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf bitte per E-Mail unter Angabe der Ausschreibungsnummer 70-049/19 bis zum 20.10.19 an Feller@stadt-muenster.de.

Ansprechpartnerin für weitere Fragen

Johannes Feller