Stadt Münster: Stadtplanung - 134 II - Coerde Kiesekampweg

Neues Wohnquartier für Coerde mit Lebensmittelmarkt und Kita

Stadtplan mit dem Bereich der vorhabenbezogenen 2. Änderung

Bereich der vorhabenbezogenen 2. Änderung

Im Bereich Kiesekampweg / Holtmannsweg in Coerde soll ein Wohnquartier mit rund 160 Wohneinheiten entstehen. Neben der Wohnnutzung sind ein Lebensmitteldiscountmarkt mit max. 950 m² Verkaufsfläche sowie eine Kita mit 5 Gruppen geplant.

Zur Verwirklichung der Planung ist eine Änderung des bestehenden Bebauungsplans erforderlich. Das Planverfahren wird von der Stadt Münster gemeinsam mit dem Vorhabenträger, der „Holz Familien GmbH“ aus Emsdetten, durchgeführt.

Die Planung wurde der Öffentlichkeit bereits im September 2018 in einer Info-Veranstaltung in Coerde vorgestellt. Mit der öffentlichen Auslegung der seitdem weiter ausgearbeiteten Planunterlagen fand nun die zweite Stufe der Bürgerbeteiligung statt.

Der Entwurf des Bebauungsplans konnte vom 2. Juni bis einschließlich 17. Juli 2020 im Stadthaus 3 eingesehen werden. Offengelegt wurden der Bebauungsplan mit der Begründung sowie zusätzliche umweltbezogene Gutachten und Unterlagen. Sämtliche Unterlagen waren im genannten Zeitraum der Offenlegung auch von dieser Internetseite einsehbar.

Stadtplanungsamt

Stadthaus 3