Stadt Münster: Stadtplanung - 268 - Mecklenbeck nördlich Weseler

Bebauungsplanung

Gewerbegebiete in Mecklenbeck – Anpassung an das Einzelhandelskonzept der Stadt Münster

Stadtplan mit dem markierten Planbereich

Bereich des Bebauungsplans Nr. 268

Die Stadt Münster setzt die Ziele des Einzelhandelskonzeptes in der Bauleitplanung konsequent um. Um der sukzessiven Verdrängung von Handwerk und Gewerbe aus den eigentlich hierfür vorbehaltenen Bereichen im Gewerbegebiet Mecklenbeck östlich der Autobahn entgegenzuwirken, sollen die Bebauungspläne Nr. 268 und Nr. 312 geändert werden.

Der Bereich des Bebauungsplans Nr. 268 bezieht sich auf die Fläche nördlich der Weseler Straße.

Der Bebauungsplan konnte vom 5. August bis einschließlich 5. September 2019 im Kundenzentrum des Stadthauses 3 eingesehen werden. Öffentlich ausgelegt wurden der Entwurf der 3. Änderung des Bebauungsplans Nr. 268 mit der Begründung.

Bis zum Ende der öffentlichen Auslegung am 5. September bestand die Möglichkeit, bei der Stadtverwaltung Münster Stellungnahmen zur Planung abzugeben.

Stadtplanungsamt

Stadthaus 3