Stadt Münster: Stadtplanung - 409 - Ehemalige Eissporthalle

Bebauungsplanung

Studentisches Wohnquartier am Johann-Krane-Weg

Stadtplan mit dem markierten Planbereich

Auf dem Grundstück der ehemaligen Eissporthalle an der Steinfurter Straße / Johann-Krane-Weg soll ein studentisches Wohnquartier entstehen. Hierfür muss der bestehende Bebauungsplan in diesem Bereich geändert werden. Nachdem die Planung den Bürgerinnen und Bürgern bereits am 9. April 2019 in einer Informations- und Diskussionsveranstaltung vorgestellt wurde, erfolgte nun mit der öffentlichen Auslegung des Bebauungsplans die zweite Phase der Öffentlichkeitsbeteiligung.

Der Bebauungsplan konnte vom 5. August bis einschließlich 5. September 2019 im Kundenzentrum des Stadthauses 3 eingesehen werden. Öffentlich ausgelegt wurde der Entwurf der 2. Änderung des Bebauungsplans Nr. 409 mit der Begründung sowie umweltbezogene Stellungnahmen.

Bis zum Ende der öffentlichen Auslegung am 5. September bestand die Möglichkeit, bei der Stadtverwaltung Münster Stellungnahmen zur Planung abzugeben.

Stadtplanungsamt

Stadthaus 3