Stadt Münster: Stadtplanung - 409 - Ehemalige Eissporthalle

Bebauungsplanung

Studentisches Wohnquartier am Johann-Krane-Weg

Stadtplan mit dem markierten Planbereich

Auf dem Grundstück der ehemaligen Eissporthalle an der Steinfurter Straße / Johann-Krane-Weg soll ein studentisches Wohnquartier entstehen. Hierfür muss der bestehende Bebauungsplan in diesem Bereich geändert werden. Nachdem die Planung den Bürgerinnen und Bürgern bereits am 9. April 2019 in einer Informations- und Diskussionsveranstaltung vorgestellt wurde, erfolgt nun mit der öffentlichen Auslegung des Bebauungsplans die zweite Phase der Öffentlichkeitsbeteiligung.

Der Bebauungsplan kann ab Montag, 5. August 2019, bis einschließlich Donnerstag, 5. September 2019, im Kundenzentrum des Stadthauses 3, Albersloher Weg 33, eingesehen werden (Öffnungszeiten: Mo - Mi 8 - 16 Uhr, Do 8 - 18 Uhr, Fr 8 - 13 Uhr). Öffentlich ausgelegt wird der Entwurf der 2. Änderung des Bebauungsplans Nr. 409 mit der Begründung sowie umweltbezogene Stellungnahmen.

Bis zum Ende der öffentlichen Auslegung am 5. September besteht die Möglichkeit, bei der Stadtverwaltung Stellungnahmen zur Planung abzugeben. Stellungnahmen können beispielsweise schriftlich, per E-Mail oder über das Online-Formular von dieser Internetseite mitgeteilt werden.

Externe PDF-Dateien (nicht barrierefrei)

Stadtplanungsamt

Stadthaus 3