Stadt Münster: Stadtplanung - 590 - Quartier Moldrickx

"Quartier Moldrickx" in Kinderhaus

Plangebiet - Ausschnitt aus dem Stadtplan der Stadt Münster

Plangebiet

Das Gelände der ehemaligen Gärtnerei Moldrickx in Kinderhaus soll zu einem Wohnquartier umgewandelt werden. Zur Konzeptentwicklung hatte die Stadt Münster gemeinsam mit den Eigentümern der ehemaligen Gärtnerei einen städtebaulichen Wettbewerb ausgelobt. Der Siegerentwurf wurde der Öffentlichkeit im Oktober 2016 in einer Informationsveranstaltung vor Ort vorgestellt.

Mit der öffentlichen Auslegung des Bebauungsplans erfolgt nun die zweite Phase der Öffentlichkeitsbeteiligung.

Der Bebauungsplan kann ab Dienstag, 11. Juni, bis einschließlich Donnerstag, 11. Juli, im Kunden-zentrum des Stadthauses 3, Albersloher Weg 33, eingesehen werden (Öffnungszeiten: Mo - Mi 8 - 16 Uhr, Do 8 - 18 Uhr, Fr 8 - 13 Uhr). Offengelegt werden der Entwurf des Plans mit der Begründung sowie zusätzliche umweltbezogene Gutachten und Unterlagen.

Bis zum Ende der öffentlichen Auslegung am 11. Juli besteht für die Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, Stellungnahmen zur Planung abzugeben.

Bebauungsplan Nr. 590

Gutachten und Stellungnahmen

Externe PDF-Dateien (nicht barrierefrei)

Stadtplanungsamt