Stadt Münster: Stadtplanung - 595 - Angelmodde Süd

Planungsamt stellt städtebauliche Varianten vor

Stadtplanausschnitt mit dem Plangebiet

Plangebiet der Planvarianten

Am südlichen Siedlungsrand des Stadtteils Angelmodde soll ein neues Wohngebiet entstehen.

Am Dienstag, 9. April, stellte ein Team aus dem Stadtplanungsamt zwei Entwurfsvarianten vor. Die öffentliche Veranstaltung begann um 18 Uhr in der Eichendorffschule in Angelmodde, Eichendorffstraße 36.

Die Aufstellung des Bebauungsplans Nr. 595 und die 78. Änderung des Flächennutzungsplans schaffen die planungsrechtlichen Voraussetzungen für die Entwicklung des geplanten Baugebiets "Angelmodde-Süd". Bevor das formelle Planungsverfahren startet und die städtebauliche Konzeption für das Gebiet konkretisiert wird, erhalten die Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit sich zu informieren und Anregungen in den Prozess einzubringen.

Die Niederschrift der Informationsveranstaltung ist nun einsehbar.

Veränderungssperre Nr. 110

Für den Bereich des Bebauungsplans Nr. 595: Angelmodde/Hiltrup-Ost – Hiltruper Straße/Albersloher Weg/Emmerbach (Wohngebiet südlich Hiltruper Straße) hat der Rat der Stadt Münster am 3. April 2019 eine Veränderungssperre erlassen.

Stadtplanungsamt

Stadthaus 3