Kochen: vegetarisch
Das bedeutet, jeden Tag ein vegetarischer Genuss. Wir bereiten alltagstaugliche Gerichte mit Zutaten überwiegend aus der Region zu und bekommen einen bunten Mix mit unterschiedlichen, vegetarischen Zutaten und Aromen. Es wird ein komplett vegetarisches Menü gekocht, wobei es nicht darum geht, klassische Gerichte durch den Einsatz von Tofu und Saitan in vegetarische Gerichte zu verwandeln. Wir lassen die verschiedenen vegetarischen Zutaten durch ihre Besonderheiten und ihren Geschmack für sich wirken.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Bitte Geschirrtrücher mitbringen
18:30–22:15 Uhr
Dozentin/Dozent |
Bernhard Brüggemann
|
Zeitraum/Dauer | 18:30–22:15 Uhr | 25.10.2023
Ort |
Gesundheitshaus Gasselstiege 13 48159 Münster Küche |
Entgelt | 36,50 € |
Plätze | max. Teilnehmerzahl: 9 |
Kursnummer | 331512 |