Infektionsschutz

AIDS und andere sexuell übertragbare Erkrankungen

Wenn es um AIDS und andere sexuell übertragbare Erkrankungen geht, gibt es keine dummen Fragen.
Fragen sind der erste Schritt zum Schutz.

Wir beraten Sie individuell und unterliegen der Schweigepflicht.
Wir bieten aktuelles Wissen und Fachkompetenz.
Wir greifen Ihre persönlichen Fragen auf und beseitigen unnötige Ängste.
Lassen sich Infektionsrisiken nicht ausschließen, bieten wir anonym und kostenlos den HIV-Antikörpertest an (frühestens 6 Wochen nach dem letzten Infektionsrisiko). Wir bieten Beratung und bei medizinischer Notwendigkeit auch Untersuchungen auf andere sexuell übertragbare Erkrankungen an.
Wir bieten soziale Beratung und Vermittlung von Hilfen / Kontakten.
Wir bieten Informationsveranstaltungen und Multiplikatorenschulungen auf Anfrage.

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, bieten wir Beratung und Test zu HIV/STI nur nach vorheriger Terminvereinbarung an.
Termine können per E-Mail an aidsberatung@stadt-muenster.de oder telefonisch unter 02 51/4 92-53 31 zu den allgemeinen Öffnungszeiten vereinbart werden.

E-Mail: aidsberatung@stadt-muenster.de

Monika Brosda