Stadt Münster: Amt für Bürger- und Ratsservice - Aktuelle Veranstaltungsreihe

Aktuelle Veranstaltungsreihe

Münster.Fair.Teilen.

Agenda 2030

Unter dieses Motto hat der Beirat für kommunale Entwicklungszusammenarbeit seine Veranstaltungsreihe 2017 gestellt.

Die Reihe informiert in der Zeit vom 30. September bis zum 30. Oktober 2017 über die nachhaltigen Entwicklungsziele der Vereinten Nationen und nimmt das Ziel 10 der Agenda 2030, die Ungleichheit innerhalb und zwischen Ländern zu reduzieren, in den Fokus.

Entwicklungspolitische Veranstaltungen zu Themen wie Einkommensgerechtigkeit, Chancengleichheit oder Ungleichgewicht der Nahrungsmittelverteilung bieten ein spannendes Programm. Mehr als 20 Veranstaltungen werden vier Wochen lang informieren und zum Mitmachen ermutigen.

Der Beirat für kommunale Entwicklungszusammenarbeit und die beteiligten Gruppen laden Sie herzlich zu den vielfältigen Veranstaltungen ein. Das ausführliche Programm finden Sie hier: www.muenster.de/stadt/muenster-fair-teilen

Susanne Rietkötter

Dr. Kajo Schukalla