Stadt Münster: Sportamt - Praktikum im Sport- und Eventmanagement

Praktikum im Sport- und Eventmanagement

Für die Planung, Organisation und Durchführung verschiedener großer Sportveranstaltungen (z. B. smart beach tour, Sparkassen Münsterland Giro, The Color Run, Ruderbundesliga, Länderspiele) suchen wir zur Unterstützung für den Bereich Veranstaltungen und Projekte des Sportamtes der Stadt Münster

Praktikanten (w/m) für ein Pflichtpraktikum.

Du studierst Sportwissenschaften, Sportmanagement oder Eventmanagement, bist belastbar, stressresistent und neuen Aufgaben gegenüber sehr aufgeschlossen. Du hast Interesse an Sportveranstaltungen, besitzt Organisationstalent, arbeitest sehr eigenständig und eigenverantwortlich und kannst mit MS Office umgehen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Während deines Praktikums erhältst du umfangreiche Einblicke in das Eventmanagement großer Sportveranstaltungen. Du unterstützt uns bei der Durchführung verschiedener Sportveranstaltungen, indem Du unter anderem eigenständig und eigenverantwortlich einzelne Veranstaltungsbereiche planst, organisierst und während der Veranstaltung vor Ort umsetzt.

Bei Interesse schicke uns deine vollständige Bewerbung inklusive Studienbescheinigung und Nachweis des Pflichtpraktikums sowie der Angabe deines gewünschten Praktikumszeitraums an:

Stadt Münster
Sportamt
Kerstin Dewaldt
Albersloher Weg 33
E-Mail: dewaldt(at)stadt-muenster.de

Adresse, Anfahrt, Öffnungszeiten, Ansprechpartner

Das Sportamt ist umgezogen!
Neue Adresse:

Sportamt

-52 16 (Sporthallen)
-52 21, -52 22 (Bäder)
-52 52, -52 19 (Veranstaltungen)

Sportvereine in Münster

Sport ist im Verein am schönsten. Mit der Vereinsdatenbank des Stadtsportbundes können Sie nach Sportart, Vereinen und Stadtteilen suchen.