Stadt Münster: Amt für Kinder, Jugendliche und Familien - Tipps für Eltern, Kinder und Jugendliche

Tipps und Angebote für Kinder, Jugendliche und Eltern

Durch die derzeitigen Kita- und Schulschließungen müssen sich viele Familien in Münster neu orientieren. Die Kinder und Jugendlichen möchten bei Laune gehalten werden und die Eltern befinden sich im Spagat zwischen Homeoffice und Kinderbetreuung.

Wir geben einen kleinen Überblick über eine kind- und jugendgerechte Aufklärung zum Thema Coronavirus, Aktivitäten für Zuhause sowie digitale Lernangebote.

Den folgenden Initiativen, Vereinen und Einrichtungen gilt ein besonderer Dank für die Bereitstellung der Tipps und Angebote für Kinder, Jugendliche und Eltern.

Eltern

Den folgenden Initiativen, Vereinen, Einrichtungen und Institutionen gilt ein besonderer Dank für die Bereitstellung der Tipps und Angebote für Kinder, Jugendliche und Eltern:

Amt für Kinder, Jugendliche und Familien
Hafenstraße 30
Lage im Stadtplan

jugendamt@stadt-muenster.de

Fragen zum Elterngeld:

Fragen zum Elternbeitrag für Kindertagesbetreuung:

Montag bis Freitag 8-12 Uhr
Donnerstag auch 14.30-18 Uhr