Stadt Münster: Museum - Aktuelles

Veranstaltungen von März bis August 2018
Veranstaltungsflyer (PDF, 653 KB) (nicht barrierefrei)

Eingang des Stadtmuseums

Museum schließt früher

Aufgrund einer Abendveranstaltung im Rahmen der Eröffnung der Sonderausstellung "Ein Grund zum Feiern? Münster und der Westfälische Frieden" ist das Stadtmuseum Münster am Mittwoch, 25. April, nur bis 17 Uhr geöffnet.

Die LOQI Tasche Urban Münster

Artikel des Monats April

Unser besonderes April-Angebot ist die LOQI Tasche Urban Münster. Die Tasche kostet im Zeitraum vom 1. bis 30. April 8,90 Euro – solange der Vorrat reicht. Besuchen Sie uns im Museumsshop an der Salzstraße. Sie finden spannende Bücher zu unseren Ausstellungen und so manches andere Produkt. Wir freuen uns auf Sie.
Hier geht es zum Museumsshop

Der Mimi & Mitri Club in Aktion

Mach mit im Mimi & Mitri Club!

Magst du Münster? Hast du Lust, deine Stadt und ihre Geschichte zu erforschen? Dann bist du im Mimi & Mitri Club genau richtig! Hier entdeckst du gemeinsam mit anderen Kindern spannende Dinge und wirst selbst künstlerisch tätig. Außerdem macht ihr tolle Ausflüge zu Orten, die man allein so gar nicht besuchen kann. Ganz schnell wirst du dich genauso gut im Museum und in der Stadt auskennen wie Mimi und Mitri. Dann kannst du deine Familie, Freunde oder euren Besuch durchs Museum führen und ihnen ganz besondere Orte in Münster zeigen. Treffpunkt ist im Museumsfoyer des Stadtmuseums. Die Kosten pro Person betragen 4 Euro. Der nächste Termin ist am 7. Oktober, 15 Uhr. Eine Anmeldung ist über Tel. 02 51/4 92-45 03 oder museum-info@stadt-muenster.de möglich.

Stadtmuseum Münster
Salzstraße 28