Stadt Münster: Villa ten Hompel - Anfahrt

Anfahrt

Der Geschichtsort liegt im Osten Münsters im Erpho-Viertel und ist fußläufig aus der Innenstadt erreichbar, in direkter Nachbarschaft befindet sich ein Hotel zur Unterkunft für mehrtägige Veranstaltungen. Am einfachsten ist der Geschichtsort mit Bus und Bahn zu erreichen.

Vom Hauptbahnhof beträgt der Fußweg über die Eisenbahnstraße und Warendorfer Straße zum Kaiser-Wilhelm-Ring ungefähr 15 Minuten.

Von der Bushaltestelle "Hohenzollernring" (Linie 1/10 ab Hauptbahnhof) gehen Sie einige Schritte zurück, von der Bushaltestelle "Elisabet-Ney-Straße" (Linie 7 ab Hauptbahnhof oder Altstadt/Bült) einige Meter in Fahrrichtung und biegen dann jeweils rechts in den Kaiser-Wilhelm-Ring ein.

Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, stehen hinter dem Haus eine begrenzte Zahl an Parkplätzen zur Verfügung. Zieladresse für Navigationsgeräte ist "Kaiser-Wilhelm-Ring 28". Die Parkplätze im angrenzenden Viertel sind in der Regel ausgelastet.

Ihr Weg zum Geschichtsort

Geschichtsort Villa ten Hompel
Kaiser-Wilhelm-Ring 28

Mittwoch, Donnerstag: 18-21 Uhr
Freitag bis Sonntag: 14-17 Uhr

Di, Mi, Fr: 9-12 Uhr
Do: 9-16 Uhr
Außerhalb dieser Zeiten ist ein Anrufbeantworter geschaltet. Führungen und Projekttage nach Vereinbarung.

So sind wir zu erreichen:

Per Bus mit der Ringlinie 33 und 34 (Haltestelle: Villa ten Hompel)

Newsletter:

Erhalten Sie regelmäßig Informationen über aktuelle Themen und Veranstaltungen.
Hier abonnieren

Logo Facebook